A Prefeitura do Aracati, juntamente como o Sebrae, realizaram, terça (05/11), a entrega dos certificados e premiações dos três pratos escolhidos como os melhores do 3º Festival de Gastronomia & Cultura do Aracati. Lembrando que a proposta do Concurso foi a de usar o caju como ingrediente nos pratos.
Os vencedores foram:
1º Lugar - Bar Caverna da praia de Canoa Quebrada com "Bolinhos Arretados" (massa feita a base de caju e recheado com sabores diversos).
2º Lugar - Panificadora Litorânea da praia de Canoa Quebrada com "Strudel de caju" (folheado recheado com caju, uva passa, canela e limão). O prato ganhou também o 1º Lugar do júri popular.
3º Lugar - Barraca O Cícero da praia de Quixaba com "Moqueca de caju" (Caju com camarão ao molho da macaxeira servido com arroz branco).
PREMIAÇÃO:
a) 1º lugar: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição para o Seminário do Empretec, 01 kit do Super MiniBOX, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
b) 2º lugar: Certificado de Premiação, 20 horas de consultoria gerencial, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
c) 3º lugar: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição em capacitação gerencial do SEBRAE, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
d) Júri Popular: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição em capacitação gerencial do SEBRAE, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
A Prefeitura do Aracati, juntamente como o Sebrae, realizaram, terça (05/11), a entrega dos certificados e premiações dos três pratos escolhidos como os melhores do 3º Festival de Gastronomia & Cultura do Aracati. Lembrando que a proposta do Concurso foi a de usar o caju como ingrediente nos pratos.
Os vencedores foram:
1º Lugar - Bar Caverna da praia de Canoa Quebrada com "Bolinhos Arretados" (massa feita a base de caju e recheado com sabores diversos).
2º Lugar - Panificadora Litorânea da praia de Canoa Quebrada com "Strudel de caju" (folheado recheado com caju, uva passa, canela e limão). O prato ganhou também o 1º Lugar do júri popular.
3º Lugar - Barraca O Cícero da praia de Quixaba com "Moqueca de caju" (Caju com camarão ao molho da macaxeira servido com arroz branco).
PREMIAÇÃO:
a) 1º lugar: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição para o Seminário do Empretec, 01 kit do Super MiniBOX, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
b) 2º lugar: Certificado de Premiação, 20 horas de consultoria gerencial, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
c) 3º lugar: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição em capacitação gerencial do SEBRAE, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.
d) Júri Popular: Certificado de Premiação, 01 voucher de inscrição em capacitação gerencial do SEBRAE, 01 kit da Granja Regina e bolsa de estudos de 40% dos cursos de ensino à distância da Faculdade Pitágoras do Aracati.